• Cake hip's !

     

    La chaleur n'étant toujours pas vraiment présente, j'ai préparé un bon cake relevé au rhum pour réchauffer ma petite troupe de gourmands.

     

     

    Ce qu'il vous faut pour 6 personne

     1 pot de yaourt nature

    ☀ 3 oeufs

    ☀ 3 pots de farine

    ☀ 2 pots de sucre

    ☀ 1 pot d'huile

    ☀ 1 sachet de levure

    ☀ 1 gousse de vanille

    ☀ 10 cl de Rhum brun

     

    Préchauffez votre fout à 180°

    1. Versez le yaourt dans un saladier. Rincez et séchez le pot pour l'utiliser pour mesurer les autres ingrédients comme pour un gâteau au yaourt.

    2. Fendez la gousse de vanille. Faites tomber les graines sur le yaourt. Mélangez avec un peu d'huile. Ajoutez le sucre et les oeufs. Mélangez à nouveau puis incorporez la farine, la levure, l'huile et le Rhum.

    3. Versez la pâte dans un moule à cake antiadhésif et faites cuire au four pendant 40min environ.

    Pour accompagner votre cake vous pouvez faire une crème anglaise.

     

     

    Patou d'après une recette de chez Femme Actuelle

     

    Rendez-vous sur Hellocoton !

    « Porc miel/soja

  • Commentaires

    1
    Cita
    Mercredi 16 Septembre 2015 à 11:11
    Je connais dans ma tribu un fan de baba qui va adorer ta recette !!! Biz
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :