-
Cake hip's !
La chaleur n'étant toujours pas vraiment présente, j'ai préparé un bon cake relevé au rhum pour réchauffer ma petite troupe de gourmands.
Ce qu'il vous faut pour 6 personne
☀ 1 pot de yaourt nature
☀ 3 oeufs
☀ 3 pots de farine
☀ 2 pots de sucre
☀ 1 pot d'huile
☀ 1 sachet de levure
☀ 1 gousse de vanille
☀ 10 cl de Rhum brun
Préchauffez votre fout à 180°
1. Versez le yaourt dans un saladier. Rincez et séchez le pot pour l'utiliser pour mesurer les autres ingrédients comme pour un gâteau au yaourt.
2. Fendez la gousse de vanille. Faites tomber les graines sur le yaourt. Mélangez avec un peu d'huile. Ajoutez le sucre et les oeufs. Mélangez à nouveau puis incorporez la farine, la levure, l'huile et le Rhum.
3. Versez la pâte dans un moule à cake antiadhésif et faites cuire au four pendant 40min environ.
Pour accompagner votre cake vous pouvez faire une crème anglaise.
Patou d'après une recette de chez Femme Actuelle
-
Commentaires
1CitaMercredi 16 Septembre 2015 à 11:11Je connais dans ma tribu un fan de baba qui va adorer ta recette !!! BizRépondrebeau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une découverte et un enchantement.N'hésitez pas à venir visiter mon blog en lien ici : http://mondefantasia.over-blog.com/
au plaisirSo simple recipe.. I will try. thank you.
lets come to my blog, and leave your comment below
https://www.bayupradana.com/2020/12/seva-tempat-mobil-online.html
Ajouter un commentaire