• Champignons frais au boursin

    Champignons frais au boursin

     

     

     

    Une autre petite recette rapide pour l'apéritif, originale et délicieuse en bouche.


     

    Champignons frais au boursin


     

    Vous avez besoin de :

    ♦ Champignons de Paris entier et frais

    ♦ Du Boursin©

    ♦ Du gruyère

     

    1. Commencez par laver vos champignons pour ensuite couper les pieds et ne garder que les chapeaux.

    2. Garnissez l'intérieur des chapeaux avec du Boursin©.

    3. Parsemez un peu de gruyère avant d'enfourner à 180° pendant 15min.

     

     

    Servez tiède et appréciez l'agréable mélange du fromage et du champignon ,)



    Rendez-vous sur Hellocoton !

    « Petits toast rhubarbe-chèvreMon gâteau aux amandes »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 29 Mars 2012 à 20:42

    Ca doir être délicieux, une recette rapide et gouteuse bravo! bonne soirée  biz

    2
    Jeudi 29 Mars 2012 à 20:43

    Vraiment sympa comme petite recette ! Bravo ^^

    3
    Vendredi 30 Mars 2012 à 09:52
    Aélis

    J'en fais parfois en apéritif : c'est délicieux !

    4
    patouetmary Profil de patouetmary
    Mercredi 4 Avril 2012 à 11:53

    Oui c'est vraiment succulent :) Merci pour vos passages et à bientôt !

    5
    Vendredi 18 Mai 2012 à 08:12

    Une bien bonne idée apéritive !!!

    6
    Vendredi 25 Mai 2012 à 22:17

    coucou c'est sympa ,je note !:)

    7
    Vendredi 15 Juin 2012 à 15:29

    Trop cool ton idée pour l'apéro, je retiens pour l'essayer prochainement, merci. bon week-end

    8
    Mardi 19 Juin 2012 à 19:08
    Snoopy1989

    Idéal pour l'apéro

    9
    Dimanche 24 Juin 2012 à 12:30

    Superbe apéro!

    10
    Mercredi 20 Mars 2013 à 10:51

    merciiiiiiiiiiiii,quelle joie de partager la cuisine,beau mercredi....joli blog

    11
    Mercredi 20 Mars 2013 à 15:52

    par to passage chez moi, je découvre à mon tour ton joli blog et je vois qu'il y a plein de belles choses à tester, donc je m'abonne et quant à tes champignons c'est une belle originalité à servir en apéro, merci à toi du partage et a bientôt

    12
    Mercredi 20 Mars 2013 à 16:22

    La photo et recette me donne envie, je me dois de tenter !!

    13
    patouetmary Profil de patouetmary
    Mercredi 20 Mars 2013 à 16:29

    Laissez-vous tenter, croyez moi vous ne serez pas déçue ♥

    14
    Mercredi 20 Mars 2013 à 17:23

    Quelle bonne idée ! J'adore le boursin, surtout dans les quiches, et en farcir des champignons est une succulente idée, j'aime beaucoup !

    Merci pour le partage.

    15
    Mercredi 27 Mars 2013 à 11:22

    Merci pour cette petite recette sympa et rapide à réaliser. A bientôt

    16
    Mercredi 27 Mars 2013 à 21:08

    J'en fais souvent de ces petits champignons car c'est super rapide, très facile et trèèèès bon !!!!

    17
    Vendredi 29 Mars 2013 à 12:27

    C'est une excellente idée apéro ! J'aime beaucoup :)

    18
    Vendredi 29 Mars 2013 à 13:19

    Vite, vite, l'apéro!

    19
    Dimanche 31 Mars 2013 à 20:44

    C est tip top, vite pret, et vite dévoré, on adore....

    20
    Lundi 1er Avril 2013 à 09:56

    J'aime trop ces ptites gourmlandises salées qui se dévorent du bout des doigts! j'en pique un au passage.. a bientot

    21
    Lundi 1er Avril 2013 à 18:45

    Une recette express et délicieuse. Que demander de plus!

    Je note.

    A bientôt

    22
    Mardi 2 Avril 2013 à 16:07
    anneauxfourneaux

    idéal pour un apéro gourmand !

    23
    Mercredi 3 Avril 2013 à 17:52

    mmmm, simple et surement delicieux!

    24
    Mercredi 3 Avril 2013 à 22:11

    Mon envie de manger des champignons farcis me reprend. Bizarre?!

    25
    Mardi 16 Juillet 2013 à 16:41
    Ingrid Lolibox

    Hummm !!! Mais vous êtes où les filles ? Bizoux

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :