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Champignons frais au boursin
Champignons frais au boursin
Une autre petite recette rapide pour l'apéritif, originale et délicieuse en bouche.
Vous avez besoin de :
♦ Champignons de Paris entier et frais
♦ Du Boursin©
♦ Du gruyère
1. Commencez par laver vos champignons pour ensuite couper les pieds et ne garder que les chapeaux.
2. Garnissez l'intérieur des chapeaux avec du Boursin©.
3. Parsemez un peu de gruyère avant d'enfourner à 180° pendant 15min.
Servez tiède et appréciez l'agréable mélange du fromage et du champignon ,)
Tags : boursin, champignons
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Commentaires
Trop cool ton idée pour l'apéro, je retiens pour l'essayer prochainement, merci. bon week-end
par to passage chez moi, je découvre à mon tour ton joli blog et je vois qu'il y a plein de belles choses à tester, donc je m'abonne et quant à tes champignons c'est une belle originalité à servir en apéro, merci à toi du partage et a bientôt
Quelle bonne idée ! J'adore le boursin, surtout dans les quiches, et en farcir des champignons est une succulente idée, j'aime beaucoup !
Merci pour le partage.
J'en fais souvent de ces petits champignons car c'est super rapide, très facile et trèèèès bon !!!!
J'aime trop ces ptites gourmlandises salées qui se dévorent du bout des doigts! j'en pique un au passage.. a bientot
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Ca doir être délicieux, une recette rapide et gouteuse bravo! bonne soirée biz