• Gambas sautées aux lentilles

     

    Un mignon petit plat parfait pour savourer une petite soirée en amoureux ♥


     


     

     

     

    Ce qu'il vous faut pour 2 personnes:

    • 12 gambas
    • 2 oignons
    • 400g de lentilles vertes cuites
    • 100g de vermicelle de riz
    • 1 bottes de coriande fraîche
    • 1 cuillère à café de curry
    • Sauce soja
    • sel & poivre

     

    1. Décortiquez les gambas en gardant la queue. Pelez et émincez l'oignon. Lavez et ciselez grossièrement la coriande.

    2. Faites chauffez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif dans un wok, mettez l'oignon et le curry dans l'huile très chaude et laissez cuire 5min en remuant toujours.

    3. Mettez à tremper les vermicelles pendant 2min dans de l'eau très chaude. Ajoutez les gambas et les vermicelles égouttés, dans le wok et laissez cuire 5min. Ajoutez les lentilles, la sauce soja (environ 3 cuillères à soupe) et la coriande sans cessez de remuer. Salez et poivrez.

     

    Bon appétit :)


    Mary, une recette inspirée par Jean François Mallet

     

    « ♥ Gâteau fondant au chocolat et à la crème de marron ♥Carrés de caramel »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :