• Gâteau aux carambars

    Et non ce gâteau n'est pas au chocolat malgré son apparence. L'ingrédient secret est... Le carambar au caramel :) Vous allez en surprendre plus d'un gourmand avec cette recette! 


     


     

    Ce qu'il vous faut:

    • 150g de beurre
    • 20 carambars au caramel
    • 3 oeufs
    • 75g de sucre
    • 200g de farine
    • ½ sachet de levure
    • 1 pincée de sel

     

    1. Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le beurre avec les carambars au micro-onde, en deux fois.

    2. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Lorsque le mélange devient ''mousseux'', ajoutez la farine et la levure petit à petit et finissez par la pincée de sel.

    3. Incorporez le mélange beurre/carambar à votre préparation tout en remuant énergiquement. Versez le tout dans un moule à manqué préalablement beurré. Enfournez pendant 20 à 30min.

     

    Bonne dégustation 

     

    Patou, inspirée par mon amie Marino

    Rendez-vous sur Hellocoton !

    « Carrés de caramelCookies Oréo »

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 13 Mai 2012 à 20:10
    LadyMilonguera

    Il est superbe et terriblement alléchant !

    2
    patouetmary Profil de patouetmary
    Vendredi 18 Mai 2012 à 20:54

    Laisse toi tenter :)

    3
    Jeudi 11 Avril 2013 à 11:37

    je pense que ce gateau vas atterir dans un moule de ma cuisine !!! Il doit etre delicieux !

    4
    Jeudi 9 Mai 2013 à 08:41
    Ingrid Lolibox

    Hummm le carambar !!!

    5
    Anne
    Samedi 5 Septembre 2015 à 16:17

    Testé hier, un vrai succès. Mary, dommage que tu n'étais pas la pour le gouter ;)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :