-
♥ Gâteau fondant au chocolat et à la crème de marron ♥
Le mariage entre le chocolat et le marron est simplement à tomber par terre. Ce gâteau est très doux mais attention il n'est pas faible en calorie ;)
Ce qu'il vous faut:
- 120g de chocolat
- 450g de crème de marron
- 3 oeufs
- 100g de beurre
Préchauffez votre four à 150°
1. Faites frondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
2. Lorsque le mélange est bien lisse, dans un saladier, mélangez-le avec la crème de marron.
3. Incorporez les oeufs et mélangez jusqu'à ce que ça devienne homogène.
4. Beurrez votre moule. Versez votre pâte et enfournez à 150° pendant 30min.
J'ai utilisé la crème de marron
issus de l'agriculture biologique
de la marque Minerve
J'en est été absulument ravie!
Mary
Tags : crème de marron, chocolat, fondant
-
Commentaires
Pfffiou attention, tuerie (et bombe calorique mais ça on s'en fout, je suis pâtissière et j'assume mes tablettes de mousse au chocolat)
Very nice post. I just stumbled upon your weblog and wanted to say that I have really enjoyed browsing your blog posts. After all I will be subscribing to your feed and I hope you write again very soon!Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
je lis "chocolat" et "marron" dans le même titre, mais j'accours tout de suite! Miam et re miam!! ^^ j'adore!!