• Lemon curd (crême aux citrons)


    Lemon Curd (crême aux citrons)


    Lemon Curd

    (crème aux citrons)

     

     Le jus de 3 citrons (j'utilise des citrons jaunes)

     150g de sucre

     le zeste de 2 citrons (j'utilise 2 citrons verts)

     4 oeufs

     10g de beurre

     

     

    1.  Dans une casserole mélangez le jus de citron avec les zestes, le beurre et le sucre .

    2.  Dans un saladier fouettez les oeufs et incorporez les dans la préparation avec le citron.

    3. Faites épaissir au bain-marie à feux doux sans cesser de remuer au fouet pendant environ 20 minutes.

     

    Votre Lemon curd est prête. Vous pouvez l'utiliser pour la garniture de vos tartes, de vos macarons ou simplement à tartiner sur des bonnes crêpes :)

     

    Régalez-vous bien !

    ♠avec les proportions vous en avez assez pour remplir un pot de confiture basique

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  • Commentaires

    1
    Samedi 12 Juillet 2014 à 00:13

    J'adore cette recette, le lemon curd est super bon!!! merci

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