• Mini quiches

    Mini quiches

     


     

    Pour une vingtaine de quiches:

    ◊ 1 pâte feuilletée

    ◊ 125g de lardons allumettes

    ◊ 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

    ◊ 2 oeufs

    ◊ 1 oignon

    ◊ gruyère

    ◊ 1 pincée de muscade

    ◊ sel,poivre

     

    1. Commencez par découper la pâte avec un emporte pièce rond et les déposer dans des petites cassettes si vous n'avez pas de moule à mini-tartes.

    2. Faites revenir les lardons avec l'oignon coupé en petit dés.

    3. Mélangez la crème avec les oeufs, la pincée de muscade,  le sel et le poivre.


     


    4. Garnissez les fonds de tartes avec les lardons puis y déposer le mélange de crème fraîche/oeufs et pour finir parsemez le dessus d'un peu de gruyère.

    5. Mettez au four à 180° pendant 10min.

     

    Et voilà vos petites quiches sont prêtes à être dégustées bien tièdes ,)

     

     

     

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    Astuce de Patou:

    Vous pouvez très bien vous servir de cette recette pour faire une grande quiche. Bon appétit !

     





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  • Commentaires

    1
    Lundi 16 Avril 2012 à 10:11

    oh génial ! super recette =)

    2
    Mardi 22 Mai 2012 à 10:57

    Hummmm ! Ca sent bien bon, merci pour cette recette !

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