-
Muffins myrtilles et chocolat blanc
Muffins à la myrtille
De délicieux muffins à la myrtille au coeur fondant de chocolat blanc qui vous feront fondre de plaisir dès la première bouchée.
Ce qu'il vous faut pour 12 muffins:
√ 1 gros oeuf
√ 75g de myrtilles (fraîches ou congelés)
√ 80g de beurre
√ 100g de farine
√ 100g de sucre
√ 2 cuillères à soupe de lait
√ 12 carrés de chocolat blanc
1. Commencez par préchauffer votre four à 180° puis placez vos morceaux de chocolat au congélateur.
2. Faites fondre le beurre et mélangez le avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc ensuite ajouter l'oeuf et le lait.
3. Incorporez petit à petit la levure et la farine, ensuite mélanger délicatement les myrtilles à l'aide d'une Maryse.
4. Dans un moule à muffins déposez des caissettes, doublez-les si elles sont fines, puis versez la pâte à muffins (à l'aide d'une poche à douille c'est beaucoup plus simple!). Déposez vos carrés de chocolat dans chaque muffins et laissez cuire 15min à 180°.
Tags : muffins, myrtille, chocolat blanc
-
Commentaires
Mmmmh, c'est très gourmand ! Ca a l'air délicieux !
Ajouter un commentaire
Ils ont l'air délicieux