• ♠ Tiramisu aux fraises

     

    Et oui la saison des fraises est (enfin!) arrivée ! Voici la recette d'un tiramisu que j'ai réalisé avec des fraises fraichement ramassées :)

     

     

    ♠ Tiramisu aux fraises




    Ce qu'il vous faut pour 6 verrines:

    • 500g de fraises
    • 12 boudoirs
    • 180g de sucre
    • le jus d'1 citron
    • 4 oeufs
    • 250g de mascarpone

     

    1. A l'aide d'une fourchette, écrasez les boudoirs avec les fraises,  le jus du citron et 100g de sucre. 

    2. Séparez les jaunes des blancs et faites montez en neige vos blancs. Dans un saladier, battez 80g de sucre avec les 4 jaunes d'oeufs. Ajoutez-y le mascarpone et les blancs petit à petit. Ajoutez à ce mélange, votre première préparation avec les fraises.

    3. Une fois le tout mélangé, garnissez-y vos vérines. Réservez au frais pendant au moins 4 h.

     

    Bonne gourmandise 

     

    ♠ Tiramisu aux fraises  


    Patou 

    « Riz cantonnaisMon bento »

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Jeudi 24 Mai 2012 à 19:33
    Messergaster

    Les fraises c'est toujorus un tel délice..

    2
    Samedi 26 Mai 2012 à 23:10

    J'ai envie, j'ai envie ! . . .

    ça a l'air simple, frais et BON !

    A plus.

    3
    patouetmary Profil de patouetmary
    Lundi 28 Mai 2012 à 14:24

    Je confirme, c'est très bon :)

    4
    Dimanche 7 Avril 2013 à 20:06
    Miss Bretzel

    Un dessert tout à fait à mon gout, surtout que la saison commence maintenant en 2013!!

    5
    Mercredi 10 Avril 2013 à 23:11
    Julia T

    Hmmm! Délicieux! Ça m'a l'air tellement appétissant! J'adore! Bises!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :